Internet Speed Meter v1.4.8 pro gratis

Diposting oleh Iko Putro Utomo pada 01:40, 27-Jul-15  •  Komentar (7)

ThumbnailAssalamualakum selamat pagi kawan , blog ini kembali aktif setelah sekian lama vakum. ok langsung saja untuk postingan pertama ini saya akan memberikan sebuah aplikasi gratis yang sudah di crack ... nama aplikasi ini adalah internet speed meter yang guna nya untuk mengukur kecepatan internet, menampilkan pemaikaian data dalam 1 hari, 1 minggu bahkan dalam 1 bulan jadi bagu kamu-kamu para... [Baca selengkapnya]

mengapa langit di sore hari warna nya orange ? [ Taukah kamu? ]

Diposting oleh Iko Putro Utomo pada 02:07, 28-Apr-13  •  Komentar (29)

ThumbnailAssalamualaikum di postingan kali ini aku akan membagikan tentang ilmu kimia tentang mengapa langit di pagi siang hari bewarna biru dan di sore hari berwarna orange ? Nah masih ingat kah kamu tentang Efek Tyndall Efek tyndall ialah gejala penghamburan berkas sinar (cahaya) oleh partikel-partikel koloid, perlu di ketahui efek tyndall adalah efek yang terjadi jika laurutan terkena sinar. nah, gini pernah kah... [Baca selengkapnya]

Aplikasi rainmater pengubah tampilan dasktop [ Pc Application ]

Diposting oleh Iko Putro Utomo pada 06:35, 17-Apr-13  •  Komentar (19)

ThumbnailAssalamualaikum he. . .lama udah ngak update di blog ini ya nah olehkarena itu aku akan membawakan aplikasi untuk komputer yang layak kamu coba nama aplikasi nya adalah Rainmater , nah dimana kegunaan dari aplikasi ini adalah untuk mempercantik tampilan dasktop kamu, lihat gambar ini nah, cakep ngak tuh . . .mau tampilan dasktop kamu seperti itu aku bisa membuat tampilan dasktop kamu jadi... [Baca selengkapnya]

Membuat komik meme dengan Ragemaker

Diposting oleh Iko Putro Utomo pada 22:32, 25-Peb-13  •  Komentar (63)

ThumbnailAssalamualaikum pernah terpikir di benak mu tentang membuat komik ciptaan mu sendiri? Kalau aku pernah. . . Cuma alat dan ilmu nya yang nggak mendukung , oleh karena itu. . .aku mau bagi apliksi yang berguna untuk membuat komik, bukan membuat komik sih. . .tapi membantu aja pernah lihat meme comic ? Kalau belum. . .ahh, ketingalan jaman lu. . .coba... [Baca selengkapnya]

aplikasi buat menulis tulisan jepang di hp [ java application ]

Diposting oleh Iko Putro Utomo pada 13:39, 19-Peb-13  •  Komentar (32)

ThumbnailAssalamualaikum setelah mengalami perjalan di google untuk menemukan aplikasi untuk menulis tulisan bahasa jepang, akhir nya bisa juga. . . . kan hp kita ada yang sebagian bisa nulis tulisan jepang, ada juga yang nggak bisa kan ? Hehe. . .sama kayak punya aku, tapi sekarang udah bisa berkat aplikasi ini Saya pakai aplikasi PiClip. Aplikasi ini berbasis Java Asalkan ponsel yang kamu... [Baca selengkapnya]

Keutamaan sholat tahajjud [ Muslim ]

Diposting oleh Iko Putro Utomo pada 11:27, 12-Peb-13  •  Komentar (26)

ThumbnailAssalamualaikum Tat Cara Sholat Tahajjud Dan Sholat Witir,bacaan Niat shalat tahajuddan waktu pelaksnaan tahajjud yang tepat. Shalat Tahajjud adalah sholat malam atau disebut juga (Sholatul lail) karena waktu yang melaksanakan sholat ini pada malam hari dimana semua orang sedang tidur lelap, mengenai waktu yang tepat ada banyak pendapat, ada menyebut tahajjud bisa dilaksanakan stelah waktu isya' namun dari banyak pendapat hampir... [Baca selengkapnya]

Elemental Gif [ Java Application ]

Diposting oleh Iko Putro Utomo pada 05:46, 09-Peb-13  •  Komentar (40)

ThumbnailAssalamualaikum pernah berpikir menjadi animator ? Jika iya berarti sama dengan aku mungkin aplikasi ini bisa sedikit membantu untuk pembuatan animasi.gif, ingat loh ini aplikasi bukan untuk membuat animasi, lebih cocok nya disebut aplikasi untuk mengabungkan gambar jadi animasi gitu kelebihan aplikasi ini juga bisa memecah animasi jadi gambar, tau nggak maksud nya? Gini loh bung. . .kan misal nya ada... [Baca selengkapnya]